Aceite Argán

Aceite Argán

El Aceite de Argán (Argania Spinosa), originario de Marruecos, es un Aceite Vegetal,  verdadera obra maestra de la cosmética.

aceite3

El Aceite de Argán tonifica y regenera la piel, restaurando su capa hidrolipídica protectora. Además aporta los elementos estructurales de las células de la epidermis, a las que nutre, dando tono y brillo al igual que una de las mejores cremas antiedad.

El Aceite de Argán tiene acción regenera las pieles irritadas por diversas afecciones o traumatismos (agrietamientos cutáneos, secuelas de quemaduras, varices o estrías).

Su uso en la piel, penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas. Se recomienda usar en casos de acné leve, psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel.

El Aceite de Argán también se usa en cosmética corporal, principalmente para evitar y reducir estrías, por ello, las embarazadas aplican este aceite durante el embarazo para calmar las estrías.

Produce un efecto de relajación en las quemaduras superficiales de la piel gracias a su efecto cicatrizante.

También fortalece las uñas débiles con tendencia a quebrarse.

También puede usarse como mascarilla capilar, aportando luminosidad, brillo y flexibilidad a los cabellos, nutriendo, a la vez, la epidermis del cuero cabelludo.

Deja un comentario