Açai es un Superalimento y Antioxidante Natural
El Açai es el fruto de un tipo de palmera que crece en la Selva Amazónica de Brasil, tipo baya de color purpura oscuro, parecido a una uva negra o a un arándano.
Este pequeño fruto tiene gran cantidad de nutrientes: antioxidantes, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, proteína y fibra…
El Açai destaca por su alto contenido en antioxidantes y por su poder de desintoxicación del organismo. Además, ayuda a eliminar peso.
Las bayas Açai contiene grasas beneficiosas tipo omega 3, 6 y 9. También contiene alto contenido en fibra (necesaria para la regularidad del colon. y un alto contenido en proteínas y 19 aminoácidos diferentes.
Con las bayas de Açai mantendremos nuestro corazón e intestino sano.
Además, contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B, C y E, A.
También contiene minerales como el potasio, calcio, cobre, magnesio, zinc.
Consumir preferentemente 5 gr. al día, disueltos en sopas, añadidos en verduras o zumos de fruta o vegetales.
Recuerde que los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco fresco y seco, y recuerde que es conveniente consultar a su médico antes de tomar cualquier suplemento natural.
Síguenos en facebook.