Tempura de Verduras y Marisco, con Agua de Mar.

Herbolario Rama te presenta una receta elaborada con agua de mar: Tempura de Verduras y Marisco.

Ingredientes:

1 huevo
1 taza de Agua de Mar (150 ml) muy fría
1 taza de harina
Verduras y marisco al gusto
Aceite vegetal

Preparación:
Batimos el huevo en un tazón y agregamos  Agua de Mar muy fría. Agregamos la harina en el tazón y mezclamos suavemente, con cuidado de no mezclar en exceso la masa (cuánto más volumen tenga, mejor).

Utilizamos inmediatamente, rebozando las piezas de verdura o pescado que hayamos seleccionado. Una vez rebozadas las piezas, freímos en abundante aceite caliente hasta conseguir el aspecto deseado.

Agua de Mar

Agua de Mar

*Te recomendamos utilizar agua de mar pura, obtenida de una zonas limpias y con mejor flora marina. En Herbolario Rama, contamos con agua de mar del Mediterráneo. Su calidad y pureza están totalmente garantizadas gracias al continuo análisis del punto de extracción, y al filtrado exhaustivo del agua.

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