Rollo de repollo.

Rollo de repollo

Ingredientes:

1 masa hojaldre

1/2 repollo en juliana

1/2 puerro en juliana

1 cebolleta en juliana

2 zanahorias en juliana

Pasas

Sal

Pizca de cúrcuma

Pizca de jengibre

aceite de oliva virgen

semillas de sesamo o chía para decorar

rollo repollo

Elaboración:

Precalentamos el horno, a 180º. Vamos picando las verduras en juliana y las rehogamos en un chorro de aceite de oliva, condimentamos con la cúrcuma, el jengibre y la sal, añadimos las pasas y reservamos.

Estiramos la masa de hojaldre sobre papel de horno, ponemos el relleno en el centro y doblamos los extremos hacia dentro y enrollamos en plan rollito gigante (que quede bien sellado para que no se nos abra en el horno), decoramos con semillas de sésamo o chía por encima y metemos al horno durante unos 30 minutos con calor por arriba y por abajo.

Sacar del horno y listo.

Síguenos en Facebook.

 

Deja un comentario