Pinchos Morunos de Tofu.

Receta de Pinchos Morunos de Tofu.

Ingredientes para 2 personas:

▪ 200 gr Tofu fresco.
▪ 12 tomares cherry, aprox.
▪ 1 cebolla pequeña.
▪ especias: pimienta negra, curry y orégano..
▪ aceite y sal.

Elaboración:
Cortamos el Tofu en dados.
En un bote o cuento (mejor de cristal), preparamos el condimento mezclando aceite, sal, pimienta negra, curry y orégano.
Verter el preparado sobre el tofu y dejarlo reposar unos 15 min (el tofu cogerá todos los sabores).
En una sartén a fuego medio-alto ponemos el tofu con su salsa y lo cocinamos hasta que dorar por fuera.
Retiramos el Tofu. Cortamos la cebolla en trozos grandes y los ponemos a cocinar en la sartén con un poco de aceite. A continuación ponemos tomates cherry para que se calienten.
En pinchos o palillos de madera, pinchamos a modo de brochetas el tofu, la cebolla y los tomates (mejor alternarlos).
Si queréis, podéis añadir al pincho calabacines en trozos.

Como siempre, síguenos en Facebook.

 

Deja un comentario