Magdalenas de Té Matcha

Magdalenas de Té Matcha

TE MATCHA

Estos son los Ingredientes que proponemos para unas 10 Magdalenas:
– 2 huevos.
– 90 g de Mantequilla.
– 80g de Azúcar.
– 20g de Miel.
– 80g Harina (a elegir la clase de harian).
– Una cucharada de Té Matcha.
– 1/2 cucharita de Levadura.
– 10 moldes de papel para magdalenas.

En cuanto a la Elaboración:

Se dejan los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente e ir dejando el horno a calentar a 170 ℃.
Mezclar la harina, el Té Matcha y la levadura. Agregar el azúcar y mezclar. A esta mezcla se le hace en el centro un hueco y se ponen los huevos y la miel. Mezclar todo bien.
Derretir la mantequilla en un cuenco al microondas unos 20 segundos y añadir a la mezcla. Se deja luego reposar todo y refrigerar aproximadamente 1 hora.

Ya solo queda ir poniendo la mezcla en cada molde de magdalenas y hornear unos 9 minutos.

Deja un comentario