LASAÑA VERDE DE SEITÁN CON SETAS.

LASAÑA VERDE DE SEITÁN CON SETAS.

Para el relleno de la lasaña: 2 bolas de seitan rallado o triturado, 3 zanahorias cortada a trozos pequeños, lombarda al gusto, 1 taza de champiñones picados, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, Cilantro fresco picado, Aceite de oliva y Sal.

Elaboración: Lavar, pelar y cortar la verdura; Rallar el seitán. Sofreir con poco aceite de oliva la cebolla, los ajos y añadir sal. Cocinar durante 10mn a fuego medio. Añadir la zanahoria, la lombarda, los champiñones y el seitan y seguir cociendo hasta obtener una masa.
Añadir el cilantro picado y mezclar.

Para la besamel: Leche de avena, harina de espelta (espesante), Nuez moscada, Sal marina.
Diluir la harina de espelta en un poco de agua fría, agregar leche de avena, una pizca de sal marina. Ir añadiendo la harina y la leche, cuidando de que la leche no esté caliente para no hacer grumos. Sazonar con nuez moscada. Remover mientras se cocina hasta que quede una salsa espesa.

Hervir en abundante agua con sal las placas de lasaña. Cuando estén hechas, dejarlas sobre un trapo húmedo.
Untar una fuente con un poco de aceite de oliva. Recubrir con las placas de lasaña y las verduras con seitan, haciendo al menos tres capas en la fuente. Recubrir con la bechamel.

Hornear 5-10min.

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