Hamburguesas Vegetales de copos de avena

Hamburguesas Vegetales de copos de avena

Ingredientes para 6 hamburguesas:
1 vaso (250 ml.) de copos de avena (finos o gruesos)
1/2 vaso de agua (125 ml.)
2 dientes de ajo
1/2 zanahoria (u otra verdura)
1/4 de cebolla (u otra verdura)
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada de comino en polvo
perejil
pimienta negra
Pan rallado
Sal, opcional puesto que la receta lleva salsa de soja.
Aceite de oliva (opcional para freir)
Opcional: nueces u otros frutos secos y champiñones

Elaboración: En un bol poner los copos de avena. Picar el ajo, la cebolla y la zanahoria. Mezclamos todo con la avena.

Añadir cucharada de comino en polvo, pimienta molida y el perejil picado fino. Verter medio vaso de agua a temperatura ambiente y un chorrito de salsa de soja. Mezclamos bien la masa con una cuchara o con las manos.

Ir añadiendo pan rallado para dar más o menos consistencia a la masa. Si ves que queda seco, añadir algo más de agua. Amasar bien; la masa de las hamburguesas debe quedar un poco pegajosa.

Ir elaborando con las manos las hamburguesas.

Podemos freir las hamburguesas u hornearlas. Si optamos por freir, podemos rebozarlas con un pan rallado para que quede el exterior crujiente. Cuando tengan color tostado, retirar y listo.

Consejo: Acompañar con una buena ensalada.

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