Hamburguesas de Garbanzo y Maíz

Hamburguesas de Garbanzo y Maíz

Ingredientes:
-2 tazas de garbanzo cocido
-1 cebolla
-1 vasito de maíz cocido
-1/2 vasito de harina de garbanzo
-1 puñado de semillas de sésamo (preferentemente, negro).
– Para la mermelada: 2 cebollas, 6 zanahorias

Elaboración:
Hacer puré los garbanzos. Picar la cebolla y añadirla al puré junto con el maíz.
Formar hamburguesas con la masa y pasarlas por las semillas de sésamo negro y la harina de garbanzos. Freír.

Mermelada para acompañar: Poner en una cazuela con un fondo de agua las cebollas cortadas en medias lunas, y las zanahorias en rodajitas. Añadir una pizca de sal. Dejar cocer durante 30 minutos y triturar hasta formar una textura tipo mermelada para acompañar las hamburguesas.

Esperamos que os guste!

Deja un comentario