Galletas de Té Matcha

Galletas de Té Matcha

Para elaborar estas Galletas de Té Matcha, necesitaremos los siguientes ingredientes:

-120 g de mantequilla.
-80 g de azúcar.
-1 yema de huevo.
-190 g harina (a eleigir).
-10 g té Matcha.

TE MATCHA

Elaboración:

Se pone la mantequilla a temperatura ambiente durante un tiempo. Incorporar a un recipiente para batirla hasta que se quede cremosa. Se le añade el azúcar y se sigue batiendo hasta mezclar bien.

Añadir la Yema de Huevo y seguir mezclando. A continuación se añade la Harina y el Té Matcha y mezclar o amasar la masa con espátula hasta que esté homogénea la mezcla.

Una vez esté la masa bien homogénea, se corta la masa en trozos con una espátula y se vuelve a amasar. Volver a cortar la masa en trozos y volver a amasar. Repetida esta operación unas 5 veces, se extiende al masa sobre una hoja papel film, se envuelve y se deja refrigerar unos 30 minutos.

Pasado este tiempo, se da forma de galletas y se hornean al horno a 170º durante 20 minutos.

Deja un comentario