Ensaladilla de Mijo

Ensaladilla de Mijo

Ingredientes para 5 ó 6 personas:

-250 ml. de Mijo
-Zanahorias cortadas en cuadrados
-Tomate natural en cuadrados
-Guisantes
-Pepino cortado en cuadrados
-Cebolla cortada en cuadrados
-Judías verdes en trocitos
-Aceitunas verdes y negras
-Sal marina
-Aceite de oliva
-Leche de soja
-Limón
-Rúcula para decorar.

Preparación:
Cocer 250 ml. de Mijo (un vaso de Mijo y 4 vasos de agua por un vaso de Mijo), durante 20-25 minutos a fuego bajo y tapado, con una pizca de sal.
Al terminar de cocer, hacer un puré fino extendiéndolo en una bandeja formando una capa finita de un dedo de grosor, más o menos. Esperar que se enfríe y se cuaje para cortarlo en cuadrados.
Hervir con agua y sal las verduras unos pocos minutos. Escurrir bien y mezclar el mijo con las verduras, añadir aceitunas, tomate y pepino crudo en cuadrados.
Mezclar todo con mayonesa y decorar con rúcula, rodajas de pepino, aceitunas y zanahoria rallada (opcional).

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