Cuscús con Verduras.

Herbolario Rama os ofrece la siguiente receta: Cuscús con Verduras


Ingredientes para 2 personas:

-250 g de cuscús
-1 pimiento rojo y 1 pimiento verde.
-1 berenjena
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite de oliva virgen, sal y pimienta

cuscus con verdura

Elaboración:

Cortar las verduras a trozos. En una sartén añadir tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva. Freír las verduras a fuego medio durante ocho minutos. Añadir la pimienta y sal al gusto.

Poner el cuscús en una cazuela con un poco de aceite, hasta que esté dorado. Añadir un litro de agua y dejar hervir unos 30 minutos. Una vez hervido, escurrir y mezclar con las verduras sofritas.

Tener en cuenta que este plato admite cualquier tipo de verdura, incluso frutas o frutos secos, como calabacín, dátiles, etc.

Seguro que os gusta!!!.

Síguenos en Facebook.

Deja un comentario