Croquetas de Quinoa y Tofu

Croquetas de Quinoa y Tofu

Ingredientes:

-100 gr de Quinoa

-Media taza de migas de pan duro, remojadas en leche

-2 huevos

-150 gramos de tofu

-Jengibre rallado.

-Perejil, orégano y sal.

Elaboración: Enjuagar la Quinoa, colarla y cocerla en una cazuela con tres medidas de agua por cada medida de Quinoa.

Poner sal al gusto.

Llevar a ebullición, la Quinoa estará lista cuando haya doblado su volumen y el grano sea transparente (aproximadamente 15 minutos de cocción).

En un cuenco triturar el tofu junto con las yemas de los huevos, perejil, orégano, y el jengibre rallado.

Amasar la quinoa cocida con las migas de pan hasta conseguir una mezcla uniforme. Si queda un poco blanda se puede agregar harina integral. Formar croquetas del tamaño que nos guste, con la mezcla de quinoa y hacer un agujero rellenándolo con la mezcla de tofu y cerrar la croqueta con quinoa. Freír las croquetas en freidora o bien en sartén debiendo estar doradas por todos sus lados. Listas para comer!!

Síguenos en Facebook.

Deja un comentario