Chitosán

Chitosán

Chitosán, producto natural obtenido del caparazón de crustáceos marinos. Al ingerir el polvo obtenido, en contacto con los jugos gástricos, se convierte en un gel capaz de captar parte de la grasas, evitando la completa absorción de las grasas.

Al no ser digerible, el chitosán se elimina totalmente.

Se une, por tanto, el Chitosán a las grasas y bloquea su absorción, pudiendo producir una reducción del peso corporal y reducir el apetito al aumentar la sensación de saciamiento.

Además, el Chitosán ayuda a reducir la cantidad de colesterol y triglicéridos de la sangre, reduciéndose la presión sanguínea en personas hipertensas.

No podrán tomarlo las personas alérgicas al marisco.

Recuerde que los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco fresco y seco, y recuerde que es conveniente consultar a su médico antes de tomar cualquier suplemento natural.

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